Лимонады торговой марки «Натахтари» - премиальные высококачественные прохладительные напитки, максимально сохранившие вкус и аромат свежих фруктов, ягод и трав.
Благодаря безукоризненной экологической чистоте и полному отсутствию сторонних химических примесей в сочетании с естественным витаминным комплексом натуральных фруктов, проверенные временем воды уверенно входят в разряд элитных безалкогольных напитков. Уникальность напитков, сохранивших все питательные свойства натуральных плодов, подтверждаются рекомендациями специалистов – подростки, маленькие дети и беременные женщины, пристально следящие за своим здоровьем, могут без опаски употреблять эти напитки.
Лимонады «Натахтари» хорошо утоляют жажду, обладают ярко выраженным ароматом и вкусом того плода, из которого изготовлены. Завод выпускает 7 видов фруктовых вод в фирменных бутылках 0,5 л.
Продукция «Натахтари» - это вкусные свежие напитки, произведенные из лучшей воды, которые дают чувство детского счастья и беззаботности.
В основе технологии производства напитков лежит многократная фильтрация всех компонентов воды.
Вода — завозится из уникальных родников Натахтари и проходит несколько этапов фильтрации:
- Механический фильтр;
- Бактерицидная лампа;
- Микронажный фильтр;
- Трехступенчатый угольно-катионический фильтр;
- Второй каскад микронажных фильтров;
- Вторая бактерицидная лампа;
- Обратный осмос;
- Шунгитовый фильтр;
- Серебросодержащий угольный фильтр.
Главные отличительные особенности:
- Использование воды из горного источника Натахтари, вблизи г. Тбилиси (производитель, использующий воду высокого качества);
- Использование 7 степеней очистки воды;
- Дегустационное тестирование каждой новой партии купажа перед розливом;
- Абсолютный контроль качества на каждом этапе производства;
- Использование только натуральных высококачественных компонентов, которые смягчают вкус продукции.
Натуральные фруктовые сиропы впервые в мире были созданы Митрофаном Лагидзе в 1887 году.
Технология изготовления сиропов уникальна. Они вырабатываются на основе натуральных фруктово-ягодных соков, цитрусовых и плодово-ягодных настоев, с применением воды из горных массивов без химических примесей, что дает возможность сохранить все ценные и питательные свойства натуральных плодов, ягод и трав.
Компоненты используемые при приготовлении сиропа: фильтрованная вода, сахар, лимонная кислота, фруктовые и цитрусовые композиции по ассортименту.
Сегодня натуральные сиропы переживают второе рождение. Они с успехом используются для торговых автоматов газированной воды, в качестве ингредиентов для приготовления напитков, что дает возможность на месте изготавливать и розливать в розницу великолепные прохладительные напитки.